机场或者火车站可以吗?

 关于印度的电话卡!在哪购买和具体价格以及具体资费!希望高手解答~,如题。希望去过印度的大侠解答~在哪购买很重要啊。机场或者火车站可以吗?还是要在市中心的小店或者有专门的营业厅什么的啊?买一张卡多少钱啊?听说还要实名制?很麻烦吧?卡最少冲多少钱啊?具体资费多少钱啊。希望高手知道的一一解答~明年就去印度拉~希望了解一下,没有手机卡怪不方便的

全部答案

  • fan zha ge mao a!fu yin hu zhao jiao le 100rs jiu cheng le ,da guo nei hao xiang shi 10rs ,duan xin guo nei 5rs.bu ru zhuan ge shou ji skype mai zhang guo ji bao yue ka zhao ge wifi lian shang sui bian da

    图***

  • 二楼说的没错,手续很繁杂,如果时间短的话,真没必要办,如果长,就去网吧

    张***

  • 用vodafone吧,我觉得这个比较好,路边小店有这个牌子的就可以买,地铁站里也可以买.需要护照和签证复印件,直接把卡放你手机里就可以用了.之后,你可以买vodafone的world calling card,550卢比,打中国很便宜

    王***