有办的必要么? 关于印度电话卡?

 关于印度电话卡,有办的必要么?,国庆去北印。看过些游记,里面有提到为了上网方便,比如随时查询火车票信息等,最好办张印度的电话卡。但是也看到有游记说印度电话卡不太好用,不是充值钱少了,就是信号比较差,或者离开一个城市下个城市就忽然不能用了。 究竟要不要办卡呢?我们在那里18天。

全部答案

  • 不能用的原因是因为印度和天朝一样,不同的邦之间是算漫游的,类似天朝的省间漫游。需要提前开通,否则默认好像不提供的。原因真的不在运营商,是因为印度电信部在当初拍卖频谱的时候,就是按照邦划分进行拍卖的,没有一个真正的全国电信运营商。目前最大的那个,在部分邦,也是通过租用别的网络来实现全国覆盖的。

    B***