宝宝晚上几点睡觉好?

宝宝晚上几点睡觉好? 请教有经验的妈妈,宝宝晚上几点钟睡觉才好呢?我家宝宝一般都九点半左右才能睡,早上8点左右起来。个人认为宝宝睡的晚了,亲们有什么好办法?

全部答案

  • 一般认为9点以前比较好,不过孩子总睡眠12小时左右,白天睡多了晚上就难入睡

    給***

  • 我家宝宝睡的还晚呢亲,我觉得最好9点睡,如果不行,10点之前一定要睡,因为10点后是生长激素分泌最旺盛的时候

    天***

  • 我家宝宝八点睡,早上六点半醒,其实孩子最好是十点以前睡,早上不宜睡懒觉。

    梦***

  • 差不多了吧 我宝宝经常11点睡 如果八点多睡 我都没时间和他玩了

    h***

  • 很好啊。我家宝宝也是这样的方式。只要睡觉质量好。。

    上***

  • 9点半睡觉很正常啊,我加宝宝就睡的早,8点钟的时候就要睡觉了。

    A***

  • 这个时间睡应该还是很好的,要不然太早睡,就会很早起床,会影响喜欢睡懒觉的爸爸妈妈哦

    断***

  • 九点半也不算晚的了。如果想再早一点,那就早一点哄宝宝睡,将房间大灯关掉,营造睡觉的氛围。

    今***

  • 9点左右睡觉就可以了吧 不过我家宝宝要10点半以后才睡

    b***

  • 如果宝宝养成习惯了九点左右睡就很难改过来了,不算晚啦,我家的十点多才睡.

    赵***

  • 晚上是人体新陈代谢最旺盛的时候,建议在九点以前睡觉,对宝宝身体比较好。

    肆***

  • 我家宝宝一般也是这个时间睡,但比你家早起,六点半至七点就醒了。我倒不觉得不好呢,反正规律就好,呵呵

    R***