德国到捷克布拉格如何去?

 德国到捷克布拉格如何去,德国一地旅游 先到慕尼黑 再去汉堡 柏林等 从德国如何去捷克布拉格 要多久

全部答案

  • 看你回程是从哪个地方回国。一般慕尼黑大巴去布拉格,再火车去德累斯顿,火车柏林,火车汉堡,这样可以不用浪费走回程路

    张***

  • 开车 大巴 飞机 都可以

    重***

  • 开车会方便一点,而且价格便宜。德国境内高速免费,进捷克之前服务区买高速票就成。去年我从布拉格到慕尼黑开车不到4个小时,你参考

    爱***

  •  看你从德国哪里去布拉格了,慕尼黑,柏林,德雷斯顿,纽伦堡都有火车,大巴直达布拉格,DB官网提前买快车特价票即可,最早可以提前90天买,觉得回答有用请点击有用或者最佳答案,谢谢

    头***