请问鹅绒被有味道?

请问鹅绒被有味道吗

好评回答
      其道理是一样的
    如
    其实,鹅绒处理的好,是没有异味的。买鹅绒枕芯要问清楚人家的选鹅绒的过程,以及鹅绒枕芯的保洁,一般好的商家会有一套清晰的选鹅绒的步聚,会告诉买家鹅绒的清洁保养(清洁使用:为了使羽绒被不受损伤,并时常保持清洁卫生,平时使用时最好在羽绒被面料以外再加一层被套,被套要勤换洗,这样既可延长羽绒被的使用寿命,又可使羽绒被不沾灰尘,不藏污垢,常用常新。
      注意定时晾晒,为了杀菌,保持被内空气新鲜,羽绒被使用一段时间后,一定要放在阳光下晒一会儿,但晒时请放在通风良好的间接阳光下进行。如果直接放在阳光下曝晒,要适当套上被套。晒被的时间以上午10点至下午3点为最好,连晒2—3小时,中间翻一次,使被子里外均晒到。
      收藏要干燥、通风,羽绒被使用前及收藏前最好要拍打一阵,拍去浮尘,以免被内滞留旧空气。收藏时要放在通风良好及干燥的地方,防止受潮、受湿,导致霉变。收藏时亦可适量放入防虫剂,但不要密封。)这是买千羽千寻羽绒靠垫时,卖家告诉我的,呵呵 请给好评谢谢您。

    1***