使用现有床铺免费"到底有何意义?

 订酒店,BOOKING和AGODA上注明的 "X岁以下儿童,使用现有床铺免费"到底有何意义?,BOOKING和AGODA上,有些酒店,在酒店政策栏目里都有写"XX岁以下儿童,使用现有床铺免费",但是我私信了穷游网站的 "BookingcomTeam",他回复说 "由于每一家酒店有着不同的具体政策,请您注意不能依照这个条款为准,需要根据不同的房型具体询问酒店"  那我不理解了,那你写着这个政策干啥啊?如果还是要问酒店,你索性就写着儿童住宿条款具体政策问酒店即可。现在这样写免费,在你这里订了酒店,最后酒店还收钱。算不算误导?严重点算欺诈吧? 请大家讨论

全部答案

  • 每个国家、地区的酒店关于儿童的入住确实是有着不同的规定,特别是提供免费早餐的,保险的话是需要与酒店确认的,我都是这样操作的,联系下又不费力,事实上没有被多收钱。一般幼儿不占床位,如果酒店提供免费早餐,自己付幼儿的餐费,酒店都愿意的,也不会产生纠纷。

    陈***

  • 您好,我已经收到您的私信并回复给您,烦请您注意查收。若有任何相关疑问,欢迎随时与我联络。Su

    杨***