什么是制冷度日数和采暖度日数?

全部答案

  •   它们马空气调节有什么关系?美国公共事业公司所说的“制冷度日数”是指开启空调的天数,“采暖度日数”用来决定什么时候开启暖气炉。要到每个家庭、每个企业中去查看空调或暖气炉的开启情况是不切实际的,公共事业公司因此做出这样的假设:对客户来说,最舒适的温度是18。
      3°C ( 65 °F ),客户会根据温度开启空气系统。实际上,一个“度日”指的并不是24小时,而是某曰测量的、最适宜的温度即18。3°C (即65 °F,美国把°F作为标准温度单位)与平均温度的差。因此,举例来说,如果在温暖的7月,美国得克萨斯州达拉斯的平均温度为29。
      4°C ( 85 °F ),公共事业公司就会算出20个制冷度日数(85 °F - 65 °F = 20cooling days)。平均来看,每年制冷度日数最多的州包括:美国佛罗里达州、得克萨斯州、亚利桑那州、加利福尼亚州以及南部其他一些州,平均每年有4 000个 制冷度日数。
      采暖度日数用同样的方式来计算暖气炉的使用情况。不难想象, 北部各州的采暖度日数要多于南部各州。

    沈***