防溢乳垫都是买什么牌子的?

一般产妇卫生巾,防溢乳垫都是买什么牌子的?

全部答案

  • 只要选择大品牌子的东西就行了,自己用着舒服,就不会有问题了。

    你***

  • 我当时买的都不记得什么牌子了,就在网上买的,什么在搞活动就买什么,其实产妇卫生巾没有必要买的,用一般的大号卫生巾就可以了,比如苏菲的。防溢乳垫贝亲的不错。

    请***

  • 产妇都是要用两用巾呢,我那时用的好像是妈咪宝贝的还是妈咪宝宝的,觉得挺好用的,很柔软,防溢乳垫都是贝亲的比较受欢迎。

    高***

  • 卫生巾可以买苏尼诗,六甲村还有贝亲的。防溢乳垫,还是贝亲跟小白熊的好用、

    赵***

  • 医生不建议用卫生巾的,当时我买的都没用。防溢乳垫用的时候再买,像奶少的根本用不着这个,而且还不怎么舒服

    吴***

  • 我当时卫生巾买了好几种牌子的,只要逛街时看见有合适的就买,有苏菲的,妈妈乐,还有几种都忘了,防溢乳垫买的贝亲的,希望能帮到你。

    徐***

  • 我用立邦的卫生巾感觉很好的350的夜用的,防溢乳垫没用过的,注意休息。多吃一些含钙高的食物宝宝也能吸收的还有营养的呢,祝你快乐

    那***