我获得“美好安徽”水电气95折特权?

我获得“美好安徽”水电气95折特权?什么意思?

全部答案

  •   生活缴费打95折:活动期间,新注册用户登录美好安徽(无线城市)客户端或网站,定制水费、电费、燃气费、有线电视费等提醒并于注册当月成功缴费,或首次拨打12580进行公共事业缴费可享受95折优惠,优惠金额次月30日前以手机支付电子券形式返还,电子券金额按四舍五入取整,每个手机号每月30元封顶; 计算方法如下:例如安徽移动用户A在2013年11月成功注册登录美好安徽客户端,定制水费,电费,燃气费,有线电视费等最少一项提醒并与当月共成功缴费100元,将在次月获赠5元手机支付电子券。
       或安徽移动用户B在11月首次拨打12580成功缴水费,电费,燃气费共100元,将在次月获赠5元手机支付电子券。 参与方式:下载安装“美好安徽”客户端,直接通过手机服务密码登录或者注册成为美好安徽会员后登录,于首页个人中心添加定制提醒,然后通过水费查缴、电费查缴、燃气查缴、有线电视费查缴应用完成缴费即可参加返券活动。
      或者直接拨打12580按0号键转人工服务进行咨询。

    老***