有一个赚钱的想法怎么才能转化现?

有一个赚钱的想法怎么才能转化现实

全部答案

  •   1。列出你想经商的原因用批判的眼光评价你的列表。
       2。列出你肯花时间做的事你若不是真心的为你的生意着迷,成功就会变得虚无缥缈。你的兴趣和爱好是什么?你擅长做什么?别人说你擅长做什么?这个列表代表了广阔的经商模式,随着时间的推移,你会享受到越来越多的乐趣。
      确定一下列表中的事情你最想把哪一件发展成你的生意。   3。把精力集中在适合你的领域那应该是你的专长,经过特别的训练并且应用到商场上能帮你开创一番天地。在你经商想法的研究阶段,认真思考怎样让你的生意找到适合它的土壤。   4。和在相似的企业中工作的朋友或家人聊一聊他们的话是对你想法的有益补充。
      什么地方需要改进?为什么需要改进,怎样改进?和附近的企业主谈谈——这样他们就不会把你当成竞争对手——也可让他们给你的想法添砖加瓦。这些人通常会有你从未想到的观点。   5。参加论坛这是一个了解潜在顾客的好方法。你也可以体察趋势,得到反馈,并且和与自己想法相近的人建立工作关系。
         6。评估你的产品或服务的市场需求你要了解本行业的发展速度和方向。这种了解能帮助你找出自己想法中的不足,并帮你合理利用资源。这还能让你通过创新和远见成就自己的企业。   7。对附近地区的企业进行调研,了解竞争态势寻找一种方法能使你在竞争者中处于优势地位。
      问问自己,怎样做能让你的企业更优秀,更与众不同。   8。登录竞争对手的网站分析网站的功能特点,分析它所针对的客户群等。   9。定义你企业的运作下面是你应该回答的一些关键问题:   ①你带给公司什么技能或经验?你的固定花费是多少?   ②多久能够赢利?你应该遵守哪些法律?   ③需要时资金从哪里来?你企业需要特别保险吗?   ④你企业的法定构建应是什么样的?   从根本上说,小型企业的所有者有着强烈的成功动力,一种永不言败的态度和吸引并使用所需要资源的能力。
      你需要做的是把调查结果和商业计划结合起来,这样你就置身于通往成功的大道了。  安宸【浙江老总】(浙江)。网Q号634492205;   安妮【美女教练】(重庆)。网Q号153277074;   安琪【美女导师】(江苏)。网Q号1284142278; 漠然【连锁教练】(中国)。
      网Q号1040346699;。

    东***

  • 宁做创业狼,不做打工牛,宁可睡地板,也要当老板 想开网店,没有货源?上万种商品随你挑选.换季更新。免进货.低成本,零风险,一件代发,免费提供专业网店技术和装修.现在告诉你们一个方法.█看我用户名加她█..她有几年的开店经验.不信去试试

    开***

  • 只要你有足够的钱,一切皆有可能。 所以,努力工作赚钱吧。  亲加油 您一定会成功的
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    幸***