最近大盘这样,还能操作吗

好评回答
    当然可以,不过要选好股。入市需谨慎啊!
    本人长期和那些有钱但不知道该买什么股票的朋友合作炒股票,我出技术,对方出钱,免费为对方赚第一个点,以后每赚一个点300元提成。必须开通网上交易,有兴趣的朋友请与本人联系。 。每天9点至11点,13点至15点在线,无诚误扰!无诚误扰!

    s***

其他答案

  • 早盘沪指出现了大幅的下跌,本轮行情的主流品种,地产、银行、工程机械等全线下跌,并且跌幅很大,明显有资金正在快速流出,但并没有出现恐慌性的抛售,很多个股跌幅不大,反而有逆势上扬的个股,尤其是一些低价补涨个股,表现极为抗跌,我们认为,地产板块由于短线跌幅过大,再度大肆下跌的动力不足,而中石化业已经跌幅超过20%,蕴含了技术性反弹,工行、中向下跌幅空间也不大,在这种背景下,指数短线跌幅已经到位,反弹即将来临,投资者可关注补涨类品种,尤其是本轮行情中涨幅远远落后于大盘的个股,短线机会较多。

    大***

  • 当然可以,你可以在14.30左右买强势的股票,到第二天早上冲高走掉,肯定获利,我就是这样操作的

    盼***

  • 可以操作,控制仓位。

    e***

  • 能操作,短线思维快进快出。

    l***

  • 我本周没有任何操作,也不想操作。
    不过,收盘后偶尔也过来瞄一眼行情。

    剑***