如果从Euston火车站下车  然后步行逛伦敦会很远么 我看了一下地图 貌似那些经典点的地方离的不是很远啊?

 弱弱的问个问题 去伦敦玩的,问个弱点的问题,如果从Euston火车站下车  然后步行逛伦敦会很远么 我看了一下地图 貌似那些经典点的地方离的不是很远啊? 我怕地铁把自己再弄丢了...

全部答案

  • 考虑到你下火车,那一般都已经是off-peak了,一二区天票是£6.60 如果你有Young Person Card一类的Railcard还能便宜一点。如果以后还要去伦敦那建议办一张oyster card…… 地铁覆盖面广,建议不要浪费时间走路,尽量坐车。一个是节省时间,一个也是节省体力 伦敦地铁标识我觉得比起绝大部分地方的地铁来说是相当清晰了,只要你清楚你要去哪个站,基本不会迷路。手机上可以备一个地铁的地图。

    贾***

  • 坐地铁方便多了,走路很容易丢啊。。。

    回***