BL与LM

我也问个问题  最开始玩WOW的时候 我玩的BL 那时公测 LM的人比BL多老了  那时都因为BL难看没人选
可现在呢 反过来了 为什么呢?是原先玩LM的 都过来玩BL的了?还是因为发现BL这边有潜力?好象好象觉得 新FWQ里的BL都比LM多  难道他们又不认为BL丑了?

好评回答
    主要是现在的玩家已经习惯了韩国式的泡菜垃圾,所以接触到这个游戏的时候一般人上来就会问哪个职业最强。。。。而部落由于天赋比较适合打架所以久而久之人越来越多是肯定的。只有很少对魔兽了解比较多的人才会有个坚定的立场,比如我就喜欢走进暴风门口和铁门口的感觉,尤其是救元帅的时候,你会感觉暴风门口路两边的雕像都在看着你。。。。。。。

    a***

其他答案

  • 现在公认的  在大多数服务器 BL  比 LM 要团结  还有就是 BL中 很多种族技能都有利于PK  比方说 亡灵 的 亡灵意志 水下呼吸延长 牛头的 战争践踏 等等!!

    b***