各位宝妈用什么给自己和孩子洗衣服呢?

各位宝妈用什么给自己和孩子洗衣服呢? 我怀孕32周了,哺乳衣,宝宝的小衣服都准备的差不多了,现在有限发愁的是用什么来洗这些衣服,包括以后宝宝的小衣服,洗衣粉?皂粉?洗衣液?洗衣皂?

全部答案

  • 不客气

    王***

  • 亲,我用的是御信堂的婴儿草本全效洗衣液,不伤宝宝娇嫩的皮肤的,用了之后也不伤手,滴入一滴到二滴泡沫就很丰富,宝宝衣服就洗的很干净的,宝妈做个参考吧,希望能帮到你,祝好孕

    陈***

  • 我用的蓝月亮洗衣液,小孩的衣服最好不要用洗衣粉,尿布我是用透明皂洗的!

    无***

  • 亲,这个不需要太讲究的,不要给宝宝洗衣服用刺激性大的洗衣粉就可以了,我们用的是洗衣液,儿子的都是手洗的,自己的衣服都是机洗的

    孤***

  • 照理说用宝宝专用的洗洁剂比较好,泡沫比较少,但是我公公给宝宝洗都是用肥皂洗的,看他洗那么干净,我也不说什么了,只买过一瓶宝宝洗洁剂,就一直用的肥皂洗衣服

    孔***

  • 可以用专门给小孩洗衣服的洗衣液还有肥皂育婴店有卖

    追***

  • 我给宝宝用美贰玖的洗衣皂,身边好多妈妈都用这个。给宝宝洗完衣服和尿布一点味道都没有,我觉得很适合给宝宝用。

    那***

  • 我都是用清水洗的,觉得宝宝娇嫩的皮肤还是不要接触这些化学的东西为好。宝妈也可以专门买一些适合婴幼儿的洗衣液

    不***

  • 原先用保宁的宝宝洗衣皂,现在尿布用保宁,我家用褯子,有时候便便了就用特百惠的洗衣液洗,洗的很干净~

    S***

  • 有宝宝专用的洗衣液和洗衣肥皂啊,比如贝亲啊,强生啊,多了。

    可***

  • 就是普通的肥皂,雕牌啊,立白啊都可以。宝宝的衣服,最开始用肥皂洗了,清干净后,用开水烫一次,太阳下晾干。尽量不要用洗衣粉洗宝宝的衣服。

    D***

  • 宝宝的小衣服有专用的婴儿衣物护理液来洗哦

    花***

  • 我一般都是用洗洁精,洗衣液,和洗衣皂,我宝宝刚生下来的时候都是用宝宝专用的洗衣液,这个母婴用品应该都有卖

    梦***

  • 皂粉、洗衣皂、洗衣液都用,就是不要用洗衣粉

    D***

  • 用的是肥皂和婴幼儿肥皂。生完宝宝的几个月都是婆婆照顾,非要用他买的肥皂洗宝宝的衣服,我心里上是不愿意的,但没有提出来,尊重着她,因为我和宝宝的事都是她操劳着,不好意思在挑三拣四的,嫌这个嫌那个了,现在晚上是我在照顾宝宝,用什么都是按我的决定做,用婴幼儿肥皂。

    s***

  • 我们就用的雕牌洗衣皂,白色的那种。

    逛***

  • 有很多宝宝专用洗衣液的啊,还有平时用的那个洗衣皂也可以啦,最重要的只是不能用平时我们用开的洗衣粉就得了。

    形***