JMM 生完孩子你门老公对你门变了吗 生完孩子你门老公对你门变了吗?

全部答案

  • 当然没有,虽然家里多了个捣乱的小天使,单这个不感情,反而是夫妻的纽带。大概是你老公还需要一个适应的过程,别急,慢慢就好了。

    乐***

  • 没变啊,比以前还好了啊,看到女儿慢慢长大,他懂得感恩

    H***

  • 老公一直都挺不错的,不过,现在更细心了点.我们夫妻之间的感情也更好了呢.

    大***

  • 没变啊!相反比以前更体贴了!总对宝宝说“妈妈幸苦了,你要听话哦”,而且学会了做很多家务事,还可以自己带宝宝!现在是个超级奶爸!我逢人便夸

    一***

  • 沒有 變,呵呵.甚至比以前更善解人意更體貼了.你老公可能需要段時間來適應有寶寶的新生活,別擔心,等他尋找到了如何呵護你,如何呵護寶寶的方法後,會對你更好的.

    李***

  • 自从有了宝宝之后,磨擦多了很多,比如他经常外出应酬啊,少做家务啊等等,但总体还算好吧。更多的时候 ,两人正点着火,准备吵架,一转身看到女儿的笑脸,就忘了刚才是因为什么在生气了!呵呵!!!(不过我们约定,不管多生气,在女儿面前谁都不能发火,大声嚷嚷)

    C***

  • 孩子是父母感情的纽带 如果没有宝宝,我们可能很快就离婚了 因为我们脾气都不好,很容易着火 现在老公变了,脾气好多了 也善解人意多了 对宝宝也很细心,尽量做他能做的

    何***

  • 没有,我老公对我还像谈恋爱时的一样,很宠我,我感觉找到他真是我最大的幸福!!!

    张***

  • 没怎么变吧 还和以前一样吧 只不过干什么都不方便了 都不能和老公一起出去吃饭了

    最***

  • 恩,有些变了,当然了,是往好的方向变了,比以前更体贴、更温柔了,不仅关心我,还关心宝宝,我们是幸福的一家三口呢!~~~~~~~~~~~

    是***

  • 我老公对我更好了呢。

    姜***

  • 对自己是没有变,可他自己的心态却变了!他都不相信已经成为一个孩子的爹了,呵呵!不过到是更加努力的赚钱,说要给我俩更好的生活!

    傻***

  • 你是说哪方面呢?家里忽然多了个小人怎么可能没有一点变化呢。你当妈妈了,老公的角色也多了爸爸的成分。你们之间多了“第三者”哦!自从宝宝的到来,老公更有了家的感觉,觉得自己的责任更重了,每次给宝宝买吃的不管再累都会及时去买,以前对自己也许还会耍赖呦。并且更加努力赚钱了。

    乌***