老婆生完孩子,丈夫会有哪些心理变化?

生完宝宝,看到老公总是围着孩子转,对他又说又笑,却对我很漠视,他的心里眼中只有孩子,每次看到他这样我很不舒服,不知他是怎么想的,还是有些男人就这样?

好评回答
    我想不是漠视,只是因为他把注意力全部投放在宝宝身边,所以一时难免忽略了你.其实这很正常.我一直觉得男人和女人最大的不同在于女人可以同时做好二三件事,而男人一次一般只能专注于一人或一样事物.更何况孩子的突然到来给你们带来这么大的惊喜.不要难过,这段时间很快就会过去了.多爱宝宝,多和你先生沟通,我相信只要孩子稍微大点,你先生的注意力又会慢慢地回到你身上了.

    平***

其他答案

  • 你的老公很爱宝宝,有爱心的人是不会忽略你的,只不过一个小生命的来临都会让男人兴奋不已,必竟这么小的孩子是需呵护的,等宝宝长大一些你们共同关心宝宝、和他出去玩,还是幸福的一家三口。不必过多担心。

    燕***

  • 我老公也是一回家就围着孩子转,我就围着他们俩转,很幸福。
    我问过老公现在爱孩子多少,爱我多少。他说——80%的爱给孩子,20%给你。我说我也是,不过我爱孩子还多一点,是90%。

    m***

  • 肯定有了,首先你升级,我当爸爸了,你以前是爱一个人,现在要把这份爱分出一些给你的孩子,其实你的妻子也一样,所以你就不要吃你孩子的醋了。

    t***