有九零后的年轻妈妈带着宝宝过这样的生活吗?

有九零后的年轻妈妈带着宝宝过这样的生活吗?没房没车没存款,住的是以前那种没厨房没卫生间的老房子,做饭和洗衣服的水是在水井打的水,白天晒得要命,在农村市场买菜,没 什么东西买,过了早上七点半就什么都没有买了,平时想上个厕所只能去邻居或走二十分钟路去公厕,那所谓的公厕是以前那种又残又旧又臭又脏没有灯的,还得背着还不会走路的宝宝上厕所,因为没人看,平时做饭洗衣服什么的都背着宝宝干的,有太阳晒着,下雨淋着,有时宝宝哭了连饭都吃不上,即使宝宝睡了也不能走开,因为在这间屋睡觉,去隔几间屋的地方做饭什么的,距离 太远宝宝醒了根本听不见的,一天到晚怎么过来的,能想像得到,换作你们能过得下去吗?

全部答案

  • 亲物质生活不好是可以慢慢的奋斗的哦,亲只要感情好只要生活幸福就是好的哦,艰苦是很快过去的,要相信幸福的生活是在后面的

    和***

  • 亲爱的,佩服呢,这就是因为爱,因 为爱才选择了这种生活,我觉得我是过不了这个生活的,相信我家人也不会让我过这种生活的,虽然我们俩也没钱还负债,但至少我们有能力可以慢慢赚,但您确实好坚强哦。

    R***

  • 我觉得你择偶太冲动了!没有考虑实际,男方没有足够的能养家的能力,你当初怎会跟他?不过现在既然都有孩子了,那就督促老公好好挣钱,自己呢,也不要抱怨,好好带宝宝吧,因为宝宝总是能带给你很多快乐

    一***

  • 天啊 不过再坚苦也要勇敢!为了宝宝也要坚持下去!宝妈加油哦!我也是一个人带孩子 每天忙得吃不上饭 不过 带宝宝是累并快乐着!做母亲总是要付出的!为了宝宝 加油吧!再苦再累也要挺过去,因为你要保护他!!

    l***

  • 虽然我自己带着两个孩子也不是很容易但是宝妈你比我还难呀,这条件是够艰苦的了。虽然这样但这也只是目前等以后会慢慢好起来的宝妈辛苦了你会幸福的

    沵***

  • 宝妈,太伟大了,这样艰辛,怎么会一个人带宝宝呢,现在的社会还有宝妈这样的,宝妈加油。

    提***