应该买点什么纪念品呢?

 去瑞士,应该买点什么纪念品呢?,瑞士军刀和手表,在那边买划算吗?

全部答案

  • hehe, i am only interested in knives. Watch is sooooo expensive lar

    w***

  • 瑞士的熊很便宜,可以考虑买一只回去哄女朋友。不过不是正版的TEDDY,正版的都很贵。瑞士有自产的熊,手感很好。因特拉肯,一只才20法。日内瓦有家熊工厂,里面的熊也价廉物美,很大的一只才25法,产地中国,不过这些都是出口的,国内买不到的哦。

    K***

  • 引用  “ ilyarong写道: 我觉得买表还是到香港便宜,爸爸的朋友在瑞士买了一块,在香港看到同样的,便宜2000多块港币,心里郁闷的很啊” 香港的手表是很多都是国内组装的瑞士表,所以没必要郁闷啊

    薛***

  • 今年6月3号,在柏林的亚历山大广场旁的那个G打头的连锁商场,里面泰迪熊特价5欧(原价19.xx),没写产地,只写公司地址是科隆,大小不到半米高,至少在40公分以上

    叶***

  • 嗯还是瑞士好。

    H***

  • Spicey Sausages

    魏***