请问, 意大利旅馆的check?

 意大利旅馆的check-in和check-out的时间,在BOOKING上看,意大利旅馆的退房时间比国内早,而进房时间也比国内晚。请问,如果客人上午就到了,如果有房的话,他们会给进房吗? 如果不给进房,可不可以先登记,然后寄存行李,客人先去办自己事,到时间再来进房。

全部答案

  • 欧洲酒店管理都非常严格的,他们不允许提前到,另外如果晚CHECK OUT他们就会照样收取费用!

    P***

  • 退房时间 没注意 我们一般都在上午11点以前退的 check-in时间 说是这么说 但是你早到了有房间肯定让你进去的 有次我们座过夜车到酒店才凌晨6点不到样子,那只能先寄存行李 等有房间再说了 不过我们直接玩的了 下午再回来的

    我***