从上海浦东到朱家角怎么走最方便啊?

从上海浦东到朱家角怎么走最方便啊?谢谢。

好评回答
    浦东到人民广场转大巴

    瓶***

      推荐2种吧
    1、科技馆这边的话还是很方便的,2号线到底,就是到徐泾,然后出地铁口就是车站,做朱徐线,直接到朱家角。科技馆到徐泾大概40——45分钟左右,徐泾到朱家角汽车站1个小时,因为在经过青浦城区的时候有点堵 车。所以时间应该在1个小时45分钟左右。
      然后总的价钱应该是在10元左右,不超过12元的。 2、或者到2号线到人广在普安路做沪朱高速也是挺方便的,就是价钱相比上面那个稍微贵点,单单沪朱高速就要12元了,加上地铁的费用车钱应该在17元左右。沪朱高速到朱家角是1小时,科技馆到人广是15分左右,但是从人广到普安路走的话最起码10分钟,换8号线到普安路也要差不多10分钟,所以总路程在1个小时30分左右。
       2号线换9号线再换松朱线不是很方便,松朱线的时间不定的还要经过松江,有点烦,时间肯定又要久一点的,所以不推荐。 其他的到上海南站乘上朱线都不推荐,上朱线开得很慢,而且不是所有的上朱线都到朱家角,有的到青浦城区就不去朱家角了。

    M***