怎么样安排最省钱呢?

去大庆玩的话,怎么样安排最省钱呢?三天时间这样哦~多谢了~

全部答案

  • 来之前 提前订好宾馆  可以团购 大庆一般好一点的宾馆一晚是140左右  团购130左右
    大庆吃饭小店跟大店价钱不是差很多 看你个人喜好 其他就是大庆打车很便宜 不过你最好不要让她会知道你是外地人

    乔***

  • 这个季节来大庆呢还真是很平淡的时候。火车站下车不要着急坐车,可以溜达溜达百货大楼 金田,火车站出门一直往前走就能看见百货大楼,附近很多街有卖很多小东西的地方。金田和苏宁中间的胡同里有很多好吃的小吃,饭点时候非常火。溜达完事可以坐公交35.1元路万达广场逛,再坐快一线3元到新玛特,新玛特楼下有 拿度麻辣香锅,附近很多宾馆。价位实惠。住三天建议办会员卡合适.150左右一天,有会员卡更优惠。出门走不远就是新玛特,第二天打车5元到香榭丽,香榭丽附近全是可以逛的地方,东安,新百大,,香榭丽对面义耕里面有个牛丸味道不错。曼哈维温泉会馆,你也可以选择窝窝团团购。
    第三天,新玛特坐快一线到让胡路商场,可以溜达,然后打车10元左右铁人纪念馆,铁人广场,对面香港街左大个烧烤!

    贰***

  • 大庆的很多值得看的景点都不用买票,住的地方大概一百左右~

    恋***

  • 来大庆必须要去的几个地方:铁人纪念馆、科技馆、油立方。都不收门票...这三个地方一天时间就可以...油立方附近就是万达,可以休闲购物...晚上可以在大庆宾馆休息,那环境好,标准件的价位也不是很高,离万达就5分钟的路程...第二天可以去龙凤湿地,感受大庆的自然景光...真的是天然百湖之城...当你身临其境,你会感受到那是一种人与自然的完美结合...大庆的夜生活也随着城市的发展也在不断提高,商场,酒吧,都是你不错的选择...第三天可以去连环湖泡泡温泉...感受北国之乡的风土人情...最后祝您旅途愉快...

    谢***