爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

有什么可改善的么?

艾玛,从怀孕到现在快三个月了,一直吐个不停,有木有宝妈们跟我一样症状的,忒难受了,有什么可改善的么? 
眷*** | 2016-06-25 02:08:57

全部答案(共5个回答)

• 亲,我怀孕的时候就是和你一样的反应,什么也吃不下,医生说实在不行可以吃点B6但是我没有吃,就是硬挺过来的,所以等过了孕早期的反应就好了。
    朱*** | 2016-06-27 22:12:20 23 5 评论
    0/300
  • 不要急哦宝妈,你的苦日子就快到头了 。过完三个月就好点了 我以前也是这样不过过了三个月 就好点了,为了孩子吐也要吃哦 ,想吃什么跟你老公讲,让他买你喜欢吃的
    张*** | 2016-06-27 22:12:20 25 5 评论
    0/300
  • 都是这样的,在怀孕的前三个月就是会比较严重的,这也是正常的妊娠反应的,没事的,我当时也是吐得特别厉害的,等三个后就会好一点的
    我*** | 2016-06-27 22:12:20 24 5 评论
    0/300
  • 现在开始饮食一定要清淡,尽量要少出去吃饭,外面餐厅的饭比较油腻。每个人体质不一样,我一朋友一直吐到生,但另一个朋友一直没反应。(她们俩可能要算是两个极端了。)所以,你需要尽量在家里吃饭了,而且要少盐清淡。而且,大多数是前三个月比较严重,后期就好我,我就是例子。第四五个月开始就好多了,再往后基本就不会吐了。
    转*** | 2016-06-27 22:12:20 38 2 评论
    0/300
  • 亲,这时候容易一直这样持续的话就要打吊针的啊,可以补充营养的,对食欲也可以增加的,不要过于担心的,我朋友就是怀孕三月什么都吃不下的,后来打点吊针后就好的,
    朱*** | 2016-06-27 22:12:20 24 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部