这种情况我该怎么办?

 收到西澳法院传票,去年10月开车超速13公里罚218澳元,已经处理,  3月22日收到西澳大利亚州法院寄到我家里来的纸质传票,是去年10月2日在西澳租车超速13公里的罚单(罚款金额高达218澳元,折合人民币1450元,广州同伴Z正好在超速的时间和路段开车),付款到期日为2011年3月23日,而租车公司早在2010年11月20日就因为同一时间同一地点的交通违章扣过我33澳元的款,但我发现租车公司和法院的Penalty Notice不一样,租车公司的是SAM98039A9,而法院传票上的是SAM98039B8,这种情况我该怎么办?这个传票3月23日就要到期了,因为车是以我的名义租的,为了让自己以后在澳大利亚的信用不受到影响,我已经于3月22日晚上通过西澳法院官方网站用信用卡在线支付了这笔罚款。   3月23日白天,再次仔细看了一下11月20日租车公司扣我的33澳元账单说明,才明白,那次扣的33澳元仅仅是这笔218澳元的罚单移交处理管理费而已,账单说明全文如下:   Hertz has received an Infringement Notice from the relevant Authority and has provided that Authority with information in relation to the renter of the vehicle.  The Infringement Notice will be sent directly to the renter by the relevant Authority. Should infringement details be required before receiving the notice, please contact the Authority directly and quote the Infringement number listed.   Hertz has levied the Administration Fee in order to recover processing costs.   续:广州同伴Z已经将罚款汇给我了。事件已得到了很好解决。

全部答案

  • 刚从墨尔本回来,当地开车还是很猛的 除了高速路以外,按限速开的很少。

    黑***

  • 罚单通常是寄去车主(即租车行),车行查了他们的记录,是你租的车,他们会写去RTA,让他们转罚单名字,然后寄去给你,当然RTA不可能有你的地址,只有租车公司有你的记录,可能这之间,拖延了时间, $33是租车行为你处理这事情的手续费吧,他们的租车条款中应该会有.

    幸***

  • 引用  “原帖由 火蝎 于 2011-3-23 16 发表 我在澳洲开车很小心的,可怜给同伴开的那一个小时就中招。 ” 所以这位同学; 看了你的遭遇真正应验了民间的"笑话":前10年借自己女朋友都不借给人家钱!这10年借自己女朋友都不借给人家自己的车!

    不***