这对申请签证有影响吗?

 关于户口本婚姻状态问题(西班牙签证),我和妻子最近领取的结婚证,但是户口还是之前的,上面婚姻一栏都还写着未婚,这对申请签证有影响吗?谢谢解答~

全部答案

  • 如果你们各自提供自己的经济支持材料,可以不去派出所更新资料(通常立等可取)。

    再***

  • 如果是公用流水,你必须有结婚证。如果要户口本,就必须更改婚姻状况(拿着结婚证,去当地派出所,很方便的,立刻可取)

    恋***

  • 如果是我的话,我就去派出所更新户口状态

    李***

  • 没有关系的,你们有结婚证的嘛,户口本的信息没有更新没有关系的哦

    李***

  • 领结婚证和户口本改为已婚,这两件事儿不是联动的,需要自己去户籍管理处修改为已婚。

    李***

  • 没有影响,我的户口本上还是未婚,高中生。之前办理的多个申根签证(包括西签)都没有问题。

    海***