你们能给个解决方案吗?

  我的大号又登不上了,又要手机验证,可是我前不久刚换手机号啊!!!你们能给个解决方案吗?现在身边只有手机没有电脑    还有,凭什么无缘无故就判定我账号异常!!!这已经不是第一次了,必须给我个说法!!!

全部答案

  • 回复@大号登不上:您好,系统检测到您的帐号存在异常,为了保障帐号安全,请您根据页面提示完成手机验证,提升帐号安全等级。感谢您对新浪微博的支持!

    客***

  • 回复@大号登不上:您好!请您提供一下异常账号的登录名或昵称以便为您核实。感谢您对新浪微博的支持!

    客***

  • 在电脑页面上登录,可以用任意手机进行验证的,不一定非得是绑定手机的

    桃***

  • 通过邮箱找回密码或者直接打电话找新浪客服。

    a***