求大家帮忙看看其中几个问题?

 斯里兰卡11天行程,求大家帮忙看看其中几个问题,关于包车,公共交通等,我计划9.17~9.28去斯里兰卡玩儿11天。行程订好后收到噩耗yala 9月闭园。所以安排了亭可马里。行程如下,大家帮忙看一下。 9.17 到达机场-尼甘布 9.18 21:45~9.19 05:45 Colombo-Trincomalee(火车卧铺) 9.18 亭可马里 9.19 亭可马里 9.20 亭可马里-狮子岩-康提 9.21 康提-Nuwara Eliya 9.22 Nuwara Eliya-Mirissa 9.23 Mirissa-Unawatuna 9.24 Unawatuna 9.25 Unawatuna-加勒 9.26 加勒 9.27 Galle-Colombo 9.28 机场 我安排有以下几个问题: 1、因为后期在米瑞莎,Una停留时间比较长,前面从科伦坡到亭可马里又坐卧铺,所以不会全程包车。所以只能中间从亭可马里-康提-Nuwara-米瑞莎这一段包车。问过包车的说要450美金,太贵了。因为yala又不开放,我们不去Tissa,从Nuwara到米瑞莎这一段特别长,到那边之后找包车的可以么?如果公共交通要怎么走呢? 2、9月从观鲸来看是亭可马里好还是米瑞莎好呢? 谢谢各位了!

全部答案

  • 1。 你的行程中包车更方便的是:9.20 亭可马里-狮子岩-康提和9.22 Nuwara Eliya-Mirissa。其他的都有直达火车或公交车。可以只包这两段,总价格在350美金内。2. 科伦坡到亭可马里的卧铺车票要提前一个月才买得到。3. 9月观鲸只有亭可马里有机会。Mirissa风浪又大不推荐出海。

    我***