斯里兰卡11天行程安排求各位赐教?

 斯里兰卡11天行程安排求各位赐教~~,根据各种攻略和游记,制定了一下11天的斯里兰卡出游计划,全程包车,请各位大侠指教,看看是不是有点太赶,特别是文化三角洲这段路程,先谢谢各位!! 我有点想把第一天安排成直接去POLONNARUWA,开始游玩,第二天早上从狮子岩到丹布勒一路玩到康提,这样的话到康提的时间比较充裕,不会错过表演(同行有位孩纸一定想看表演)。 D1 00:20 上海出发— 05:40(斯里兰卡时间) 到达SRI  参观Dambulla—Sigiriya 狮子岩计划4、5点开始游览,避开太阳,看一下夕阳。 住POLONNARUWA D2 POLONNARUWA—KANDY,想在4点之前到达康提,观看康提舞的表演,再去佛牙寺。 住KANDY D3 KANDY坐火车到Nuwara—Eliya,参观茶厂。 住Nuwara—Eliya D4 游霍顿平原和世界尽头,回Nuwara—Eliya继续住一晚 D5 从Nuwara—Eliya坐火车到ELLA(by train),稍作停留(或者不停留),直接让司机送我们到TISSA。 住TISSA D6 游YALA National Park,出发去MIRISSA 住MIRISSA。 D7 MIRISSA赏鲸,前往GALLE住GALLE D8/9 GALLE修整,浮潜 D10 GALLE坐火车回COLOMBO COLOMBO购物,游玩 D11中午回程飞机

全部答案

  • 第一天就先去大象孤儿院和狮子岩,住康提,晚上看表演,表演快结束时去附近的佛牙寺.第二天去凡布拉佛窟及香料植物园,八九天中看加勒古城,高秆钓鱼.首都看历史博物馆,独立纪念碑,班达会议中心等.路程比较轻松

    周***