加勒交通工具要如何串联?

 尼甘布,埃利亚,康提,锡吉里耶,加勒交通工具要如何串联?,看过“自在兰卡”前辈在另外一个问答提出的公共交通路线:巴士从机场去尼甘布;巴士从尼甘布去康提,火车从康提到埃利亚(茶园火车),巴士从埃利亚到加勒(这段行程8小时左右),火车从加勒到科伦坡(海上火车)。 我觉得这个行程非常适合我,所以就拿这个以核心定了行程,但是后来发现锡吉里耶不在其中,还是想看看狮子岩,所以在不大破坏原行程的基础上,怎么去这个地方呢?是要包车还是? 还有便是,高跷渔夫具体出现在什么地点呢?加勒有吗?需要到美瑞莎去吗? 谢谢!~

全部答案

  • 高跷渔夫集中在西南海岸的浅海区,加勒与美蕊沙之间的沿岸都可以看到,每天05:00—07:00,16:00—18:00。在康堤包车去狮子岩往返。

    胡***

  • 从康提有公交车到达狮子岩,需要在丹布勒转一次车。时间为康提到丹布勒公共大巴两个半小时;空调小巴一个半小时;丹布勒到Sigiria公共大巴40分钟。你也可以包车从康提去,也可以公交车到丹布勒再叫个tuk tuk车直接到狮子岩售票处。

    何***

  • negobo-Kurunegala-sigiriya-kandy

    王***

  • 直接从KANDY包个车去丹布拉+狮子岩就好了,一天搞定 然后第二天坐火车从KANDY去茶园啊

    刘***