时间仓储在斯里兰卡5天游如何安排?

 时间仓储在斯里兰卡5天游如何安排?,时间仓储在斯里兰卡5天游,有那些地方必须去的不可以错过了?5天最后一天的飞机还要赶回吉隆坡。时间实在短暂啊,各位去过斯里兰卡的朋友们有什么建议吗?

全部答案

  • 去过敦煌的话就不要去狮子岩,因为走狮子岩的话要往北方向。建议直接走康提---努瓦爱丽耶----美蕊沙,五天时间这样会没那么累~~~~~~

    H***

  • 海上火车:是从Colombo往返Matara的普通客运火车,途径:Bentota、Hikkaduwa、Galle、Unawatuna、Koggala(看高跷渔夫的小镇)、Mirissa。从Colombo开出1个小时内是海上火车的华彩部分。5天就在这条路线上玩儿玩儿吧,别把自己弄得这么赶!高原茶山留给下次吧。

    俄***

  • 狮子岩,小火车,康提

    l***

  • 包车 狮子岩,古城二选一,康提,努瓦,南部海滩,五天来得及

    俄***

  • 五天时间如果包车那么走:机场——狮子岩——康提——Nuwara Eliya——Galle加勒——科伦坡路线。 如果公交车或者火车那么走:机场——康提——Nuwara Eliya——科伦坡或者机场——科伦坡——Galle加勒——科伦坡。千万别贪心去太多地方,结果一天大部分时间都在路上。

    笑***