哪里有重庆最好玩的景点?

重庆,非去不可;重庆,来了就想留下。哪里有重庆最好玩的景点?哪里有重庆最好吃的美食?哪里有重庆最原生态的人文历史?

重庆,非去不可;重庆……

全部答案

  • 好玩的,,瓷器口,洋人街,龙门阵     还有什么黑山谷,仙女山也可以     吃东西就去好吃街,,原生态得已经很少了

    M***

  • 景点:解放碑商圈,朝天门,洪崖洞,南滨路,得意世界。美食:南滨路美食一条街,解放碑八一路好吃街,重庆火锅(到处都有)人文历史:十八梯老街文化 渣滓洞白公馆抗战历史参观 湖广会馆 新华日报旧址(原貌) 瓷器口古镇(童鞋如果觉得我的答复有一定的帮助,请点“对我有用”,并谢谢您的采纳)

    L***

  • 重庆的瓷器口。  火锅很香  黑安逸。

    姓***