北京去天津(自驾车)怎么走?

本周,计划和朋友一起去天津自驾车!
从北京出发,一天时间!
1\天津电视塔
2\滨江道(天津有名的商业街)
3\五大道
我应该怎么走好呢? 最好能提供天津的市区地图!
谢谢

好评回答
    怎么到京津塘高速,你应该知道吧~
    从金钟河下高速,下高速后,走金钟河大街,一直走(注,那条街前一段叫金钟河大街,后一段叫狮子林大街)走到海河的河边,不要上桥,左转,走海河东路,走一会,看到北安桥,过桥,一直走(那条街叫福安大街)然后接着一直走,从南门外大街左转,一直走!(那条街也是前段叫南门外大街,后段叫卫津路)就接着一直走,然后就到了八里台,(天大,南大就在那)过了八里台立交桥,你就能看到电视塔了~
    滨江道很好找了,在南京路上,但是那地方超级不好停车!
    五大道是"成都道、重庆道、常德道、大理道、睦南道、马场道"共22条马路,总长17公里!那边基本上都是单行路,不熟悉路的最好别开车去!打车转一圈应该没多少钱!(天津出租车现在好象也不怎么便宜了,当然跟北京比还是便宜的)
     (天津地图)

    n***

其他答案

  •   地图就不提供了,我来口述把!
    先声明哦,我没有查任何地图,因为偶是南开大学的学生,在天津生活一年半了,经验应该算是丰富了吧!
    从大羊坊上京津塘高速公路,到宜兴府出高速,(25块钱),走中环线先到滨江道,走外环线先到天塔,看你先去什么地方了。
      不过去滨江道的话,最好把车停在南京路上,或者天津的百盛商场,因为商业街不是单行就是步行街,开车很不方便(骑自行车都很不方便),而且狗不理总店也在那附近,可以去尝尝。 滨江道在南京路北面,南京路南面有南市食品街,可以买到麻花等土特产品,千万不要相信滨江道上买麻花的,都是假的,“天津麻花”也很便宜,但也是假的,要买印有“天津十八街麻花”的。
       滨江道和天塔之间有卫津路连着,路上有世界上距离最近的两所著名高校:天津大学和南开大学,有空也欢迎来啊~~ 五大道就不太熟了,不过在天津地图上都有那儿的广告,比较久了,不太适合现在大学生口味了,所以没去过。 地图还是要好好看看得,如果实在没有把握,可以在下高速的时候找一个带路的,一般就二三十块钱吧。
       不过不要18、19号去阿,那天我们返校,路上会很堵的~~。

    s***

  • 自己开车去太绕了,这些地方都不好讲清楚路线的
    天津的路很多单行线,东南西北也不分的。不如坐火车去
    这几个地方坐公交车很方便的,天津打车也不贵,自己开车找比较费劲。
    地图火车上有卖的,我看了下爱问的,不太细致。

    f***

  • 天津全是单行道。
    地图可以上 搜索啊。

    国***