没有卡怎么办? 美国超市会员卡问题?

 美国超市会员卡问题,我想请教有些美国超市有会员制度比如c家,没有卡怎么办?可以现场办一个吗?还有如果美国有朋友,只报卡号不拿实际的卡是否可以呢?

全部答案

  • costco必须本人出示 话说 我之前看借卡或者不是本人持卡 报卡号的 严重的情况超市当时就报警处理了

    刘***

  • Costco必须是会员才能结账,进店我记得应该是没问题的,当时跟朋友一起进去,好像没人查,但是你结不了账进去也白搭~~costco办卡要求必须是resident,也就是有长久居留资格的,会员费最低$55, 所以说不是长久居民办卡也并不划算~~只报卡号,不太清楚可不可以,没实际操作过~costco官网不是会员也可以注册买东西,但是不能享受会员价,所以意义也不大

    粉***

  • 没卡进不去这是肯定的,而且美国沃尔玛超市已经很便宜了。

    q***

  • 会员制没卡不行。

    梁***

  • costco办卡是要年费的,没卡进不了门,也结不了账。 其他超市例如:ralphs,walgreens,cvs等超市都可以现场办卡,立即享受折扣。

    你***

  • costco必须持卡进入和结账,或者像楼上说的让会员给你买cash card。现场办卡要看地方,有的店铺游客可以,有的店铺游客不行,游客办卡也不划算。 CVS之类的一般超市,会员是免费办理的,或者结账的时候报给收银员会员的手机号也是可以享受折扣的。

    中***