我持她的卡用我的招行发行的运通卡或者现金结帐可以吗?

 求助:COSTCO会员卡结帐问题,月底去美国,而美国的闺蜜正好回了上海。她把她的COSTCO的会员卡交给了我,发现她的卡是EXECUTIVE MEMBER,我持她的卡用我的招行发行的运通卡或者现金结帐可以吗?(问了闺蜜,她表示不清楚。。。)

全部答案

  • 名字对不上的情况下,用现金支付是没有问题的。

    挽***

  • 会员卡上有照片,有的企业的会员卡才没照片,可以结合employee ID使用,私人的肯定是需要本人在场的。 北方的说的是对的,两年前曾经在超市见过一个中国老头,可能拿着是家里人的信用卡和会员卡,要结账的时候,在costco被员工报警当场被警察带走的事情。

    i***

  • 别听楼下瞎说。Costco允许会员带Guest购物,也允许分开付款(American Express或Cash都可以),但会员·本·人·必须在场!如果会员本人不在,这种情况往好了说只是拒绝你购物,坏些的情况会被认为冒用身份,并报警。Costco付款时查ID颇严,而且冒用身份在很多地方是重罪。

    黑***

  • Costco 是会員制的貨倉型批發商場,必需憑会員卡入店,付賑也要憑会員卡,卡上有照片。不能假冒。我是会員二十多年。不要信旁人以為可以付现金。除非有会員带你入場,代你付賑。

    谢***