如何摆放睡床对孩子更有利?

全部答案

  • 在风水理论中,孩子睡床的摆放 有很多忌讳和讲究,无论是从其身体 健康的角度考虑,还是从提高学业的 方面来看,都应该引起家长的充分的 重视。
    横梁是房间中煞气很重的一个地 方,孩子的睡床首先就需要远离它。 虽然夏天对着空调吹很舒服,但是也 不能因此就把孩子的床摆在空调机底 下,马达的转动会降低孩子的学业运 势。孩子的床头不能正对或侧对房门,气的直冲会使孩子容易患上头痛 等疾病。如果卫生间在隔壁,床头也 最好摆在与其相反的方位,秽气相冲 也会使孩子的学业受到困扰。
    另外,如果是跃层式的住宅或 别墅,还要特别注意上下层之间的格 局,切忌使孩子的房间位于厨房、神 位、厕所的上方,这些格局会导致孩 子心烦气躁,无法专心学习,影响学 业的进步。

    冰***