怎样选择适合自己的指甲油颜色?

全部答案

  • 	肤色偏黄:正粉红色可能会让皮肤看起来脏脏的,所以应选用白色或者偏白的粉红色指甲油,可以营造出洁净亮丽的感觉。
    	肤色较黑:要避免使用绿色、黄色,建议选择半透明的金色或金属色系,看起来性感又个性。
    	肤色白皙:在颜色的选择上很多元,可以趁春天来临之际涂上任何自己喜欢的颜色,或者做大胆尝试,比如民族风格的湖水蓝指甲油,不会过于夸张,但绝对活力有型。
    	指甲短小:选用淡色的指甲油,使指甲显得纤长。
    	手部肤色略深:选用深色的甲油,以淡化手的肤色。
    	手部多皱:选用鲜艳的颜色,使视线集中于指甲油。
    	指甲宽扁;涂指甲油时不要涂满整个甲面,两侧可留一点边。选用与服饰妆容相配的色彩。
    	工作繁忙:选用淡粉色的指甲油,即使剥落也不会太明显。

    萧***