怎样选指甲油?

好评回答
    颜色要试了才知道,提醒你不要试过后马上作决定,因为有些指甲油干透后颜色会比较暗
    质地方面要闻一闻,通常很刺鼻的那种质量比较差,会很快干,对新手来说不好掌握,而且会很浪费用不到底就不能用了
    感觉可以涂很薄又颜色均匀的,就比较好
    另外如果指甲不平,就不要选珠光,漆光和有细小点点的比较好

    z***

其他答案

  •     指甲油的颜色选择主要是根据服装及唇膏的颜色来选择的,一定要选同一色系的。如果你经常换不同色系的服装,那么建议你选用浅色、金属色或米色系的。如果你手的颜色比较暗,可以选择较深的颜色来衬托肤色。
      一般而言,肤色深者应选用红色、棕色等较深的颜色;肤色较白者适合任何色彩,尤其是珠光色甲油(盛装宴会,可用带有珠光的颜色)。脚趾甲上的颜色应选择深色或闪亮的珠光色。

    w***

  • 楼上说得对!!鼓掌!!

    1***

  • 1.如果你的肤色偏黄但还想要有一点可爱的感觉:正粉红色可能会让皮肤看起来脏脏的,所以可以用白色或者偏白的粉红色指甲油,可以营造出洁净亮丽的感觉。
        2.如果你的肤色较黑:要避免使用绿色,黄色,建议选择半透明的金色或金属色系,看起来性感又个性。
        3.如果你的皮肤很白皙:那么在颜色的选择上很多元,可以趁春天来临之际涂上任何自己喜欢的颜色,或者做些大胆的尝试,比如民族风格的湖水蓝指甲油,不会过于夸张,但绝对活力有型。

    h***