擦什么有效果啊?

宝宝用了尿布湿,换的勤也还是有红屁股,擦什么有效果啊?看着小屁股我心疼死了,娃娃太小用尿布又不方便

全部答案

  • 你用的什么牌子纸尿裤?我宝宝刚出生用医院的嘘嘘乐就红屁股,换了好奇金装马上就不红了。而且每次换要让屁股透透气保持干爽

    心***

  • 我家宝宝红屁股是擦茶油,很快就见效,不妨试试

    袁***

  • 我女儿那时候也有用尿布的,只能大人辛苦点。我有听说红屁股可以抹点菜油。

    北***

  • 买诺必信婴宝来擦 这个除了擦红屁股痱子之类的也可以 平时用清水洗宝贝屁股 不要用湿巾擦 你看尿不湿过两个小时左右把手伸进去摸下有没有感觉湿 有的话建议换个牌子

    刘***

  • 每天给宝宝多洗洗,一定要保持干爽,可以给宝宝擦一下护臀膏,但是一定要擦到完全渗透到肌肤里,千万不要给宝宝擦粉,这样情况会更糟糕

    干***

  • 我觉得太小的话,用尿片比较好一点呢,尿不湿宝宝用感觉太小了呢,可以用完之后洗洗,擦点爽身粉,时常备着,婴儿缺不了。

    何***

  • 你要不换个牌子纸尿裤试一试,再好的纸尿裤也不一定适合所有的宝宝。另外每天要适当让小屁股裸露一会儿,不要24小时全捂着。解决红屁股关键还是要透气、干净,靠涂靠抹只是暂时的。

    N***

  • 你可以给宝宝用红霉素眼膏。还不错

    流***

  • 我家那是就是用的尿布啊,确实挺不方面的,很累,总要换,洗。我家也有过红PP,我婆婆给她擦了清油,一下子就好了

    D***

  • 如果宝宝出现臀红现象,可使用护臀霜或鞣酸软膏。使用时需注意只用很少一点,在宝宝屁股上非常薄地轻轻涂上一层,然后用使用化妆品的手法轻轻拍打周围皮肤帮助吸收。宝宝每次大便后要用清水冲洗臀部,用干爽的毛巾沾干水分,再让宝宝的臀部在空气中或阳光下晾一下,不要马上包上尿片,以使皮肤干燥。

    重***

  • 每次换尿不湿前都要先清洗屁股,每次便便以后也要清洗屁股,关键是要让宝宝的屁股不要被尿液和便便浸泡到,每天都要让小屁股晾出来透透气,还可以涂碘酊或者香油,都有预防红屁股的作用。

    陈***

  • 妈妈不要着急,我家宝宝小时也有类似的情况,要给宝宝勤洗屁屁,千万不要把有尿布疹的地方擦破了容易感染,洗完之后要给宝宝晾干,最好晒晒太阳。可以少抹点鱼肝油晾干。慢慢就好了。

    D***

  • 哦,呵呵,那就要多洗洗,让宝宝皮肤保持干净和干燥,我宝宝小时候就是每拉一次尿,每拉一次粑粑都会用温水给他洗干净,然后擦干燥,真不行的话就再涂点护臀霜

    m***

  • 换花王的尿不湿试一下,已经红了就涂点护臀霜,平时勤洗

    胡***

  • 用温水给宝宝清洗屁股,擦干水分,保持干爽。可以摸层薄薄的植物油,给宝宝用好奇的纸尿裤吧。柔软舒适,透气性好。吸水力强。不会渗漏。我家宝宝一直在用,从没红过屁股

    薛***

  • 亲,可以给宝宝煮些艾叶水洗洗的,还有给宝宝用好奇铂金装超柔的纸尿裤吧,不但吸收能力好,还很透气的,我家宝宝是一直用的好奇品牌的,从来没有红过屁屁

    戴***