但前几天听刚听说太早把尿对腰椎不好?

孩子多大可以开始把尿 我家宝宝刚满2个月的时候婆婆开始给她把尿,目前习惯倒是还蛮好,一想尿就会翘起双腿,但前几天听刚听说太早把尿对腰椎不好,是这样吗?而且宝宝白天睡觉不沉,睡觉时想尿了如果不把就会醒,把了也容易醒,这样是不是不好。一般应该什么时候开始把尿适当?

全部答案

  • 一般把尿把大便都不要超过5到8 分钟,在这个时间内是不会伤到小宝宝的,因为他还要依附着你啊!最迟满月就开始

    潮***

  • 我家宝宝也是满月那天就开始把的,别担心,只要别把太长时间就不会伤到腰椎的!而且宝宝习惯你把尿以后即使他有尿了也会示意你的!不会影响到他的睡眠!

    冯***

  • 没有关系的,从小培养孩子的良好习惯,大了就不好培养了,有的从一出生就把的.

    G***

  • 应该晚一点把尿,等宝宝头能立住了.

    恋***

  • 没什么不好吧, 我家宝宝也是两个多月时就把了, 在说了宝宝真睡了,你也不要把啊,让他尿在尿布上好了,换就是了, 宝宝的睡眠很重在的哦

    方***

  • 我们的宝宝是满月后开始把的,最早是给她买的小痰盂,现在和大人一样往便池里把,挺好的,只要大人把小宝宝护好就可以啦!

    木***

  • 我家宝宝是过了满月开始把的,现在睡觉时想尿了就哭,直到把了,不要和他说话,摇一摇就又睡了.

    简***

  • 满月就可以把尿了,宝宝一般睡觉很香时表明她没尿,有的时候宝宝会动或醒.我家宝宝是这样的.

    不***

  • 国外的孩子2岁以后才教,他们认为这么早把是残忍的事

    麥***

  • 建议前3个月别把,其实按孩子的成长,月子里就可以把,但这样影响孩子的睡眠,前3个月孩子的睡眠很重要 。所以建议前3个月用尿布湿。以后再用把的。

    z***

  • 我家宝也是两个来月就把尿了呢  没什么不好的呀  注意点时间方法就可以的呀 这样会给宝宝有个好的习惯呀  为以后好处多多的呢

    F***