爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

宝妈们都给宝宝擦什么?

宝妈们都给宝宝擦什么? 宝宝长痱子擦什么好?还有屁屁红红的擦什么好?
我*** | 2016-03-25 02:12:08

全部答案(共11个回答)

• 长痱子可以擦痱子粉,不过最好是通过亲给宝宝擦洗来预防痱子,还有给宝宝洗澡水里放点艾叶或者金银花煮的水也可以有效预防和治疗痱子哦。屁屁红要在宝宝每次拉完粑粑后用温开水清洗屁屁,纱布毛巾擦干后擦点护臀霜。
    能*** | 2016-03-25 02:12:08 32 11 评论
    0/300
  • 红屁股用紫草油效果不错,还要多晒太阳。
    胡*** | 2016-03-25 02:12:08 17 14 评论
    0/300
  • 亲 宝宝长痱子洗澡的时候滴几滴宝宝金水 或者花露水 衣服要选择宽松透气的 不要给宝宝捂太多 勤用温水给宝宝清洗屁屁 洗完擦干涂抹护臀膏
    z*** | 2016-03-25 02:12:08 32 11 评论
    0/300
  • 松花粉,现在这种天还会长痱子?
    布*** | 2016-03-25 02:12:08 17 14 评论
    0/300
  • 这种天气还能长痱子,是尿疹吧。
    森*** | 2016-03-25 02:12:08 17 14 评论
    0/300
  • 红屁屁可以擦完美芦荟胶,或者在孕婴店买屁屁乐,主要是要保持屁屁干燥,洗完后弄干再垫尿布
    戴*** | 2016-03-25 02:12:08 18 14 评论
    0/300
  • 就是强生的痱子粉呀  红屁股擦擦护臀霜比较好的
    戴*** | 2016-03-25 02:12:08 18 14 评论
    0/300
  • 我给我家宝宝用的是嗳呵婴儿天然玉米热痱粉,还有这个牌字的草本金露。对起痱子很管用的,我家宝宝一夏都没有起痱子。 屁屁红擦的是护屁霜。
    君*** | 2016-03-25 02:12:08 32 11 评论
    0/300
  • 我給寶用的是強生的﹐專門用來抹紅屁屁的, 效果還可以,同時還要注意不要讓屁屁捂到了.我們家寶每次便便完﹐我都在小杯子里倒一點溫水﹐用紙巾蘸水把小屁股擦淨(紙巾蘸水不會爛﹐用普通的衛生紙是不行的﹐渣滓粘的那那都是) 用過商店里賣的濕紙巾﹐但是太貴了﹐而且冬天是涼的﹐還要加熱﹐很麻煩.以上供參考
    曾*** | 2016-03-25 02:12:08 47 8 评论
    0/300
  • 我家宝宝长痱子用的是童泰的热痱粉,不过这种天气应该不会出痱子了吧。宝宝洗完澡后可以用点爽身粉,我家用是贝亲的。屁股红的话,可以用点贝亲的护臀膏,效果很好,每次换尿布的时候可以用清水帮宝宝洗洗,然后用点爽身粉,这样就不那么容易红屁股了。
    吃*** | 2016-03-25 02:12:08 32 11 评论
    0/300
  • 我家宝贝那时也是长很多痱子,用了很多药都没效果,后来是用花椒水洗好了。我宝宝也是满月就开始红屁股,医生也看了好几回,药是越换越红得更厉害,宝宝三四个月的时候屁股红破烂了,什么药都涂尽了。当妈妈看着心里痛啊!后来朋友送了一盒氢氧油给我,我宝宝三天就全好了。
    撩*** | 2016-03-25 02:12:08 47 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回