怀孕怎么就这么难啊?

怀孕怎么就这么难啊,比读书还难…… 跟老公在一起快两年了,我们06年十一才结婚。以前虽然同居了,都采取避孕,怕怀孕不好意思。谁知道现在“合法”了,想要个孩子怎么这么难啊。早知道以前都不采取措施就好了。1月1日的YJ,虽然现在还没来,但心里特痛苦,因为现在好像什么反应也没有。好想痛哭一场,却都哭不出来了。不知道该怎么办。
我也是挺相信缘分这东西。感觉孩子都是老天赐予的。从小到大我的生活读书找老公都很顺利,觉得老天对我真好,我也是很爱满足的那种。现在却越来越没有自信了。感觉生孩子努力与回报是不能对等的。
记得十一去蜜月旅行时,烧香拜佛求的签什么都好,好像就求子那项不行,刚开始都没在意,现在才想起来。真的好伤心。

全部答案

  • 要是有2年的话,有去医院和老公一起检查过吗?
    保持乐观去医院看看吧! 祝好孕!

    我***

  • 我理解你的心情.我也是试孕三个月了可还没怀上.我和我老公在一起也两年了也是去年7月才结婚,11月开始试孕.以前害怕怀孕,我们都采取体外射精所以一直都相安无事,可现在决定要小孩了却试了三个月都没怀上.早知道这样的话以前就不用担心了.只能怪自己的无知.我原以为只要不采取任何避孕措施什么时候想怀都可以,根本不知道每月只能排一次卵,甚至还好笑的计划好了哪一天怀孕.现在想想真的很好笑.幸好无意中发现了这个地方才让我学到了很多东西.所以有空大家应该多交流一下下.

    幸***