爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

真的有点失去信心了

本来很好,今年一月份怀了宝宝,可不到三个月掉了,好伤心的,所以现在很想再要个宝宝,可是试孕了很多次,都没有成功,好失望。怎么会那么难呢?是不是掉过了,就比较难怀上呢?有谁能告诉我?看见小姐妹们都抱着个宝宝,感觉好难过!
奕*** | 2007-10-05 16:08:48

好评回答

c*** |2007-10-05 16:20:10 26 0 评论
流产不会影响再次受孕
只是以后要注意 
怀宝宝要有一个好心情 宝宝才会来的快
所以要保持愉快的心情 你也会有好孕的
0/300

其他答案(共5个回答)

• 你不要担心,我看你的YJ还是比较准的,应该没有问题,你现在首先就是要调整好你的心态,我是两年前做的人流,后来也是一直想要宝宝,心里压力特别大,所以造成现在不排卵,更加严重了,而且到现在只要一听到有朋友怀孕了,我都会在老公面前大哭一场的,那样我的心情会舒服一点,所以你一定要放松心情,要有一个良好的心态,没有什么不可能的,祝我们都早日好孕吧!!!!!!
    a*** | 2007-10-05 19:01:46 43 3 评论
    0/300
  • 我认为象你们这种情形最好采用人工授精的办法,孩子的细胞组成还是你们夫妻的,只是受孕的方法不同罢了,反而利用人工授精育出的孩子更健康,因为他是从你老公的精子中疏选出最优秀的精子与你的卵子结合体,比自然怀孕的好得多,且医生会根据你的身体状况来选定受孕日期,成功率比较高。
    否*** | 2007-10-05 16:59:33 39 2 评论
    0/300
  • 情绪很重要的,越紧张越不容易怀上.
    我曾经也有个宝宝3个月左右时掉了,后来做了一系列检查没事,后来准备怀孕时一次就怀上了,那时也担心宝宝会不会不健康,能不能顺利出生.现在宝宝已经出生两个多月,一切都好,所以不用担心的.一次非正常流产说明不了什么问题的.
    v*** | 2007-10-05 16:43:09 40 2 评论
    0/300
  • 好好的安排好AA。千万别心急。。祝你好孕。。
    宠*** | 2007-10-05 16:15:58 11 8 评论
    0/300
  • 不要难过
    不要急
    应该上医院问问医生啊
    h*** | 2007-10-05 16:14:48 12 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题