爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
内分泌科

快帮帮我啊,我哭啊

我2月八号来得月经,现在都3月十号了身体连一点反映都没有,我和男朋友ML时他没带套是拔出来以后射的.我用试纸测过,怀孕迹象不明显,但也不能排除怀孕的可能.我 到现在都没来月经,会不会怀孕啊???急啊!!!
为*** | 2006-03-10 14:21:06

好评回答

火*** |2006-03-11 08:43:04 45 2 评论
是体外射精的话应该没什么事的,反正我和男友两年多了,体外射精都没中过招的。
上次是8号来的,现在才11号,才两三天而已。如果再过两三天月经还不来,那你就得去买医院看看了。
用试纸的话用晨尿是最好的。希望你不会中招吧!凭我的经 验,你也不会中招的。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 我想你不用担心的,我结婚一年多了,老公一直不喜欢用避孕套,多采用体外射精和安全期结合的方法来避孕,一年多我一次也没有中招,况且你的经期也不是很准,我一直都不准,常常会超一周的,月经会推迟的原因很多,不一定就是怀孕,你不必太紧张,如果你能肯定男友确实全射在外面了,就真的不必担心了,要想检查等超过10天以后再去比较合适
    打*** | 2006-03-11 10:37:10 47 5 评论
    0/300
  • 你好,了解你现在的心情,从你所述的情况看,不能排除怀孕的可能,你需要做的就是来医院行血HCG的检测排除怀孕的可能,如果说排除怀孕后需要进一步查B超通过了解子宫内膜的情况,看看是否是要来月经了。精神紧张,环境的改变,受凉,遇冷激素类的药物都可以导致月经的紊乱,但是首先要排除怀孕的可能。
    差*** | 2006-03-10 15:39:17 43 4 评论
    0/300
  • 去正规医院做个尿检和血检吧。。这种事情可不能存在一点的侥幸心理!医院给你的结果比试纸可信!早点去医院检查。。也早点让自己放心。。万一有时候事情也能及时想办法。。医院检查也就100块钱左右。。当天就知道结果!
    失*** | 2006-03-10 14:48:05 30 7 评论
    0/300
  • 有可能,早点去医院检查清楚吧.
    十*** | 2006-03-10 14:36:22 16 11 评论
    0/300
  • 内分泌科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部