爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
商业/理财
商业

如何开好一家干洗店?干洗店利润高吗?

压*** | 2015-11-29 16:24:26

好评回答

徐*** |2015-11-29 16:24:26 893 522 评论
开店都不容易,老板别人听起来好风光,其实背后的心酸谁人知啊。。。。。好吧,给你好好讲讲如何开一家干洗店吧。很多人都认为开个干洗店嘛,很简单,店面装修下,机器买回来安装,自己会用就行了,这个生意就会自己跑上门来了。结果发现,无人问津。我身边很多这样的例子。
首先你要会干洗技术。什么样的面料用什么洗涤方法,什么污渍用什么样的洗涤剂、用什么方法洗……这些都是有考究的,要你自己去慢慢领悟的。而不是随便请个...

查看全部>>

开店都不容易,老板别人听起来好风光,其实背后的心酸谁人知啊。。。。。好吧,给你好好讲讲如何开一家干洗店吧。很多人都认为开个干洗店嘛,很简单,店面装修下,机器买回来安装,自己会用就行了,这个生意就会自己跑上门来了。结果发现,无人问津。我身边很多这样的例子。
首先你要会干洗技术。什么样的面料用什么洗涤方法,什么污渍用什么样的洗涤剂、用什么方法洗……这些都是有考究的,要你自己去慢慢领悟的。而不是随便请个人给你打工就行了,本身请人就多了一项支出。
其次,信誉也是个不容忽视的问题。诚信为本,不要为了贪几个小钱把自己的店面给搭进去了,到时候给人索赔直接亏到爆。不管做事还是做人,诚信永远摆第一位。
说到这个干洗的利润,这个影响因素很多,保守估计70-80%是肯定有的。但是这个我说了,要看你怎么去做。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 楼上澳洁我听说过,还不错的,我这小区就开了一家,昨天我还去洗了一件西服。

X*** | 2015-11-29 16:24:26 859 530 评论
    0/300
  • 一楼你是自己开的个体的干洗店还是加盟的干洗店好啊,我这选了个澳洁干洗店加盟,不知道你听说过没有,怎么样啊?不过你回答的很好,我很受用。

我*** | 2015-11-29 16:24:26 875 527 评论
    0/300
  • 商业相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部