开通慧聪网需要多少?

开通慧聪网需要多少钱

好评回答
      【慧聪广电网】常州市物价局本月初正式开通常州数字电视900价格频道,滚动发布市内大超市、大卖场、集贸市场的1000余种商品真实价格。
        价格监管部门在电视上“晒价格”,让“全市最低价”、“惊爆价”、“低于市场价50%”之类误导老百姓的信息受到老百姓的分辨与抵制。
      “不出门就能货比三家,这个对我们来讲很实在!”常州花园新村50多岁的陈老伯说,中秋节前他在一超市买了两瓶五粮液,一瓶735元,国庆节他在价格频道看到另一家超市同样的酒只要528元,差价达到了207元,“真是不比不知道,一比吓一跳。全市这么多超市、卖场,不可能每次买东西时全都跑一遍,现在有了价格频道这个‘导航台’,足不出户就能知道哪里的价格真实惠。
      ” 常州市物价局局长戴忠良对记者说,价格放开后,市场调节成为主要的定价模式,价格欺诈、价格歧视、哄抬物价和串通涨价等现象时有发生,特别是与百姓生活密切相关的民生类商品价格,迫切需要价格部门适当引导和调控,通过提高价格透明度,挤掉价格信息虚假的“水分”。
      此次常州开通的数字电视价格频道,专门发布重要民生商品和服务价格,一方面对涉嫌价格违规的行为及时督促整改,另一方面也让商家制定的价格接受社会公众的评判。 【慧聪广电网】常州市物价局本月初正式开通常州数字电视900价格频道,滚动发布市内大超市、大卖场、集贸市场的1000余种商品真实价格。
       价格监管部门在电视上“晒价格”,让“全市最低价”、“惊爆价”、“低于市场价50%”之类误导老百姓的信息受到老百姓的分辨与抵制。“不出门就能货比三家,这个对我们来讲很实在!”常州花园新村50多岁的陈老伯说,中秋节前他在一超市买了两瓶五粮液,一瓶735元,国庆节他在价格频道看到另一家超市同样的酒只要528元,差价达到了207元,“真是不比不知道,一比吓一跳。
      全市这么多超市、卖场,不可能每次买东西时全都跑一遍,现在有了价格频道这个‘导航台’,足不出户就能知道哪里的价格真实惠。” 常州市物价局局长戴忠良对记者说,价格放开后,市场调节成为主要的定价模式,价格欺诈、价格歧视、哄抬物价和串通涨价等现象时有发生,特别是与百姓生活密切相关的民生类商品价格,迫切需要价格部门适当引导和调控,通过提高价格透明度,挤掉价格信息虚假的“水分”。
      此次常州开通的数字电视价格频道,专门发布重要民生商品和服务价格,一方面对涉嫌价格违规的行为及时督促整改,另一方面也让商家制定的价格接受社会公众的评判。

    遗***