瑞安航空 拉杆箱22x36x50能过么?

 瑞安航空 拉杆箱22x36x50能过么

全部答案

  • 1:高两厘米不可以,会让你把行李放入标准尺寸框,只要有任何放不下的部分就会让你托运。2:会称重,超过会收费。3:只能一件行李,背包要并到行李箱内,甚至免税店买的也要放到行李箱内。

    你***

  • 廉航都是靠行李等其他额外收费赚钱的。很多廉航都会在现场抽查行李的,尤其工作人员觉得你的行李看着会超重,更会抽查。还有你的行李超尺寸,很可能塞不到行李架内,到时候还是要被要求托运。另外双肩背几乎没可能和20寸行李箱一起当手提行李上飞机,除非你这两件手提行李总重量是不超过10公斤的。

    彭***

  • 能不能过完全取决于机场当班的瑞安工作人员 严格查的话:有个标准铁框子,随身行李能塞进去就OK,称重超1kg没问题,双肩背算第二件

    c***