我反对重男轻女?

 我反对重男轻女。。。那些重男轻女的傻逼都去死吧看了个贴子。。。因为重男轻女把宝宝打掉了。。。我想说我家的是闺女我愿意给她全世界

全部答案

  • 女宝可爱,可以打扮美美哒

    -***

  • 我前天看到一个贴子,楼主说她就重男轻女就喜欢男孩,如果是女儿就打掉!我看后非常生气!

    q***

  • 我感觉男孩女孩都一样  都是自己的孩子    我们家这边一个人太气人了   自己女儿生了个儿子(他家就一个女儿没有儿子)老在我和我朋友面前说    我和我朋友都生的女孩    两个宝宝快周岁了不会走路     他女儿家宝宝会走路了    就老说还是男孩子怎样怎样的    就在那炫耀     太气人     一看见我们就说

    红***

  • 我也是,我二宝也是女儿,也是照样养

    轻***