申請達人?

申請達人

好评回答
    (一)未申请新浪V认证的真实个人活跃用户;
    (二)申请标准;
    1、有头像:头像须积极向上,最好是本人真实头像;不能使用明星、色情、机构标识、敏感类图片;
    2、绑定手机:你的微博帐号已经成功绑定手机;
    3、粉丝数不低于100;
    4、关注数不低于100;
    5、微博等级3级和3级以上;
    6、有效互粉数不低于30(互粉的好友中绑定手机的用户数计为有效互粉)。
    只要你符合以上条件,即可提交微博达人申请。达人相关规则以及达人申请详情请见达人介绍 。

    桃***

    这个是需要你自己在账号中的达人页面进行申请的

    爱***

    http://club.weibo.com/?topnav=1&wvr=5  页面申请 符合基本条件 提交申请资料

    兔***

    绑定手机 有真实头像,粉丝和关注不低于30 在达人页面申请

    o***

    粉丝关注都要在100以上,等级3级以上,有效互粉30以上,一定要绑定手机,个人信息要完整,头像要清晰。如果同时具备这些条件就可以申请了,但是需要注意的是,在申请审核期间,千万别更改您的任何个人资料,这样很容易造成申请失败的。如果申请遭拒,那么就要等到30天后才可以再次申请了。(希望可以帮到你,请给好评啊,谢谢)

    东***

    绑定手机 有真实头像,粉丝和关注不低于30 在达人页面申请

    _***

    这个是需要自己进行操作的,在账号中的达人页面进行申请就可以了

    小***

    绑定手机 有真实头像,粉丝和关注不低于30 在达人页面申请

    陈***

    申请标准:1) 有头像:头像须积极向上,最好是本人真实头像;不能使用明星、色情、机构标识、敏感类图片;2) 绑定手机:你的微博帐号已经成功绑定手机;3) 粉丝数不低于100;4) 关注数不低于100;5) 有效互粉数不低于30(互粉的好友中绑定手机的用户数计为有效互粉);>>查看有效互粉3、申请地址:“广场”入口下的“微博达人”页面中,或登录微博达人首页;

    a***

    请仔细核对申请标准;
      1)   有头像:头像为你本人近期清晰照片    (最后申请达人成功后可以改其他)
       2)   绑定手机:你的微博帐号已经成功绑定手机
       3)   粉丝数不低于100
        4)   关注数不低于100
        5)   有效互粉数不低于30(互粉的好友中绑定手机的用户数计为有效互粉)
    申请成功后需积满200分才能有小红星。积分也就每天登陆微博发发微博转发微博之类的都能获得

    王***

    您申请微博达人可以先到微博达人的主页,http://club.weibo.com/然后看看自己是否满足这些条件,条件如下,满足后即可申请了。1、有头像:头像须积极向上,最好是本人真实头像;不能使用明星、色情、机构标识、敏感类图片;2、绑定手机:你的微博帐号已经成功绑定手机;3、粉丝数不低于100;4、关注数不低于100;5、微博等级3级和3级以上;查看我的微博等级 6、有效互粉数不低于30(互粉的好友中绑定手机的用户数计为有效互粉)。查看有效互粉【如果解决了您的问题请设为好评哈^^】

    曹***

其他答案

  • 点击顶部设置图标 在弹出的下拉列表中点击 达人 跳转到达人页面 点击申请 按照步骤一步步申请 就可以成功

    n***