2014年1月北京摇号什么时候开?

2014年1月北京摇号什么时候开始

好评回答

其他答案

  •   每月25日公布有效编码  孙红军表示,此次将采取计算机随机摇号方式,邀请了全国顶级数理专家,经过科学论证的,征求方方面面意见,“计算机随机摇号的设计在技术上能够保障公平的。”
      他举例说,如果明年1月1日提出申请,计算机会生成一个申请编码。
      “这个编码不可以摇号,只表示你申请过。”每月8日以前,个人或者单位申请的所有资料要汇集交到有关部门进行审核。   “如果审核通过了,这个编码叫做有效编码,25日公布所有有效编码,进入摇号池,26日参加摇号。”每月8日后注册的人进入下一个月申请的序列,依此类推。
       已经做好大量申请预备方案   据介绍,网络注册是主要渠道,而且官方也推崇该方式,市交通委法制处处长孙红军认为,明年1月1日起网站就可大量接受注册,市民不用到窗口排队,省去了时间也避免了人多排队情况。   孙红军说,特别在第一个月,明年1月1日至1月4日,窗口不上班,市民也只能通过网络申请。
      他们预计,最近一段时间,出现疯狂购车潮,购车需求量已经释放差不多了,开始注册后,需求量不会那么大。但政府机关部门还是准备了几个比较完备的方案。 驾照、户口这些材料,申请时就要准备好。

    2***