蚌埠周边有哪些名胜古迹值得游玩者一游的地方呢?

蚌埠周边有哪些名胜古迹值得游玩者一游的地方呢?谢谢

全部答案

  • 蚌埠有双墩遗址,汤和墓,涂山禹王宫,白乳泉,垓下古战场,蚌埠以东凤阳有中都古城,明皇陵,韭山洞,狼巷迷谷,相对来说凤阳好玩点

    国***

  • 古迹有怀远涂山和双墩遗址项羽故里,公园有张公山和龙湖还有个花鼓灯嘉年华游乐场,远一点的凤阳有韭山洞和狼巷迷谷。

    猫***

  • 张公山和嘉年华

    猪***

  • 花鼓灯嘉年华————有点类似芜湖方特的游乐园;桥头公园,风景很好。可以试试步行街那边的小吃,很有特色。

    芒***

  • 名胜古迹算不上,不过可以去禹王陵、花博园、花鼓灯嘉年华玩玩。。。

    o***

  • 锥子山  张公山 淮河大桥

    j***

  • 琅琊山,龙子湖公园,张公山公园,锥子山,其他没了吧

    嘉***

  • 龙湖公园(117.128.126路公交车都能到),汤和墓(115路公交),怀远东山(出租,怀远公交可到)。

    莫***

  • 凤阳县的明皇陵,韭山洞,狼巷迷谷。

    一***