九寨沟旅游年龄有什么限制?

全部答案

  • 你好!九寨沟对于年龄方面没有限制的,六十岁到七十岁半价,七十岁以上免票。关键是看您的身体状况,对于三高,心藏病,肺气肿,气管炎,消化系统不好的朋友就要慎重考虑了!轻微的话建议带上氧气瓶,多一个保障!

    蒋***

  • 你好,旅游没有限制的,任何年龄都可以来九寨沟。不过九寨沟还是属于高原地区,婴幼儿和身体素质不太好的老年人请谨慎前往!

    傻***

  • 你好!欢迎到九寨沟旅行!九寨沟旅行年龄没有限制哈!6岁以下门票免费,60岁以上门票五折,观光车不打折。70岁以上门票免费。
    祝旅途愉快!望采纳!谢谢!

    曾***

  • 九寨沟旅游是不限制年龄的。只是门票是60岁老人半票,70岁老人是免票。提醒:九寨‘黄龙:属于是高原地区,一般血压高,或心脏不好的老人建议最好不去黄龙,九寨沟一般没问题。

    青***